首页 > 教学动态
关于第十六期教师教育技术培训考试及综合成绩评定须知
发布日期:2013-04-12浏览次数:字号:[ ]

院属各单位:

我院第十六期教师教育技术培训即将结束,关于本次考试及综合成绩评定需要注意以下几个方面:

1 、本次培训考勤以平台记录学员考勤次数和持续学习时间为准,考勤记录没有到达培训要求的取消考试考试资格。

2、考试成绩由网络在线考试和作品评价两部分组成,综合成绩达 60 分为通过。有些课程只有作品评价,有些课程既有课程评价,又有在线考试,请学员注意参看每门课程的考核方式。

3、本次培训不设补考。

培训其他相关安排请密切关注我院培训网站:http://metc.ncist.edu.cn/peixun

现代教育技术中心

2013-4-12 
打印本页 关闭窗口
版权所有 © 2010 - 2013 华北科技学院 北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601
技术维护: 现代教育技术中心 电话:010-61594842